Neueste Aktualisierungen
Oct
7
What's New? - Releaseübersicht
Gepostet von Ulrich Nägele an 07.10.2016 10:09

Auf der Seite  "What's new? - Releaseübersicht" in unserem Supportbereich geben wir Ihnen einen Überblick über unsere Releases, neuen Features und behobene Bugs.

Dort wird folgendes zu finden sein:

• neue Features für alle unsere Produkte
  • Deployments mit Kurzbeschreibung der behobenen Bugs

Sie findens die Seite "What's new? - Releaseübersicht" In unserem Supportbereich unter FAQ/What's new? - Releaseübersicht.

Lesen Sie weiter »

Aug
26
Softwareupdate
Gepostet von Ulrich Nägele an 26.08.2016 12:50
Date 2016-08-25 14:45:29

Changes

Module Type ID Notes
econda Analytics new MON-4649 rework on segment service
econda Analytics fix BUGS-2186 use contrast color for datalabels only in treemap charts
econda Analytics fix BUGS-2204  changed wording
econda Analytics fix BUGS-2210 in rare cases some reports could not be saved
econda Analytics new MON-4725 new implementation for user analysis
econda Analytics fix BUGS-2175 fixed problem with loading of custom reports
econda Analytics fix BUGS-2183 fixed login in  Multiaccount-Admin-Role

Softwareupdates werden bei econda als Rolling-Update eingespielt. D.h. Sie sehen Änderungen erst nachdem Sie Sich in der Oberfläche Ihres econda Produktes abgemeldet und wieder angemeldet haben.

Lesen Sie weiter »

Aug
17
Softwareupdate
Gepostet von Ulrich Nägele an 17.08.2016 10:16
Date 2016-08-17 10:26:29

Changes

Module Type ID Notes
econda Analytics fix MON-4737 Exporte und Mailings werden nicht mehr geblockt, sondern mit einer Meldung versehen, wenn ein Report nicht verfügbar ist.
econda Analytics fix   div. Null Pointer Exceptions behoben

Softwareupdates werden bei econda als Rolling-Update eingespielt. D.h. Sie sehen Änderungen erst nachdem Sie Sich in der Oberfläche Ihres econda Produktes abgemeldet und wieder angemeldet haben.

Lesen Sie weiter »

Aug
16
Softwareupdate
Gepostet von Ulrich Nägele an 16.08.2016 10:33
Date 2016-08-16 12:39:00

Changes

Module Type ID Notes
econda Analytics new MON-4737 Fehlermeldung beim Aufruf nicht korrekt gespeicherter Analysen
econda Analytics fix BUGS-2191 Kein Speichern nach Speichern unter
econda Analytics fix BUGS-2190 Analysen mit gleichem Namen können gespeichert werden
econda Analytics fix BUGS-2184 Benutzer ohne Dashboard kann sich nicht anmelden
econda Analytics fix  BUGS-2176 Benutzer ohne Dashboard kann sich nicht anmelden
econda Analytics fix   BUGS-2171 Auswahl Ziele dauert lange
econda Analytics fix BUGS-2098 Google Auto Tagging
econda Analytics fix BUGS-1866 Traffic aus erledigten Campaigns
econda Analytics new   Verwendung von mehreren gelernten Gewichten in MTA Skripten je Gewichtsmodell
econda Analytics new

Unterstützung von variablen Aggregation anstatt nur Summe in den MTA-Ergebnisspalten

econda Analytics  new

Erzeugung von zusätzlichen Ergebnisspalten aus den MTA Skripten

Softwareupdates werden bei econda als Rolling-Update eingespielt. D.h. Sie sehen Änderungen erst nachdem Sie Sich in der Oberfläche Ihres econda Produktes abgemeldet und wieder angemeldet haben.

Lesen Sie weiter »

Apr
21
Funktionserweiterung für Dashboard-Elemente
Gepostet von Ulrich Nägele an 21.04.2016 09:59

Heute haben wir eine Funktionserweiterung für die Dashboards released. Die Dialoge zum Anlegen und Bearbeiten von Dashboard-Elementen wurden komplett überarbeitet und mit neuen Funktionen ausgestattet.

Details finden Sie in der Monitormeldung in Ihrem Posteingang im econda Monitor.

Lesen Sie weiter »

Apr
19
Neue Funktion für Centricity Customer Journeys
Gepostet von Ulrich Nägele an 19.04.2016 11:19

Die Customer Journeys in Centricity haben eine neue Funktion erhalten: es können nun gleiche aufeinanderfolgende User Events getrennt dargestellt werden.

Wenn einzelne Interaktionen vom gleichen Typ in einer Customer Journey nacheinander auftreten, z. B. Produkt gesehen, wurde das User Event bisher standardmäßig nur einmal angezeigt. Mit der Option Gleiche aufeinanderfolgende User Events zusammenfassen kann man nun für jede Analyse individuell entscheiden, ob die User Events einzeln aufgeführt oder zusammengefasst werden sollen.

Siehe auch https://support.econda.de/display/MONDE/Customer+Journey+im+Wizard

Lesen Sie weiter »

Apr
11
IPV6 Tracking aktiviert
Gepostet von Ulrich Nägele an 11.04.2016 08:58

Wir haben heute um 08:53 den DNS Eintrag für unser IPV6 Tracking aktiviert.

Im econda Monitor steht eine neue Kennzahl im Bereich Technik bereit: Die Kennzahl "ist IPv6-Adresse" zeigt, ob ein Zugriff über IPv6 erfolgt ist.

Lesen Sie weiter »

Mar
30
Event Data Stream released
Gepostet von Ulrich Nägele an 30.03.2016 13:00

Heute haben wir mit dem Event Data Stream ein weiteres Feature der Data Services released, welches unseren Kunden einen enormen Mehrwert in Richtung Personalisierung und Marketing Automation bietet.

Der Event Data Stream überträgt kontinuierlich Ereignisse wie Produktansichten oder stehen gelassene Warenkörbe an Drittsysteme, wie beispielsweise an Mail Marketing Systeme oder CRM Systeme.

Der Event Data Stream ist bereits bei einigen Kunden erfolgreich im Einsatz und wird dort genutzt um personalisierte Empfehlungen beispielsweise in Newslettern zu benutzen oder gezielt Marketing Kampagnen zu steuern.

Webseite: http://www.econda.de/software/software-suites/data-services/

Artikel im Supportportal: https://support.econda.de/display/DAC/Event+Data+Stream

Lesen Sie weiter »

Mar
22
IPv6-Tracking
Gepostet von Ulrich Nägele an 22.03.2016 13:00

Ab dem 11. 04.2016 werden wir das econda Tracking auch auf IPv6 zur Verfügung stellen.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen wird auch die IPv6-Adresse nicht vollständig gespeichert. In diesem Fall erfassen wir nur die ersten 48 Bit.

Wenn Kunden IPv6-Adressen nutzen und internen Zugriffe von der Erfassung im econda Monitor weiterhin ausschließen wollen, müssen Sie bis zum 11. April die entsprechenden IPv6-Adressen für die Erfassung sperren. Dazu können sie im econda Monitor eine IP-Sperre konfigurieren, die die Zugriffe von den hinterlegten IP-Adressen vom Tracking ausschließt.

Weitere Informationen stehen in unserem Supportportal im Artikel IP-Sperre.

Lesen Sie weiter »