Mar
22
Gepostet von Ulrich Nägele an 22.03.2016 13:00

Ab dem 11. 04.2016 werden wir das econda Tracking auch auf IPv6 zur Verfügung stellen.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen wird auch die IPv6-Adresse nicht vollständig gespeichert. In diesem Fall erfassen wir nur die ersten 48 Bit.

Wenn Kunden IPv6-Adressen nutzen und internen Zugriffe von der Erfassung im econda Monitor weiterhin ausschließen wollen, müssen Sie bis zum 11. April die entsprechenden IPv6-Adressen für die Erfassung sperren. Dazu können sie im econda Monitor eine IP-Sperre konfigurieren, die die Zugriffe von den hinterlegten IP-Adressen vom Tracking ausschließt.

Weitere Informationen stehen in unserem Supportportal im Artikel IP-Sperre.