16
Gepostet von Ulrich Nägele an 16.08.2016 10:33
Date 2016-08-16 12:39:00

Module Type ID Notes
econda Analytics new MON-4737 Fehlermeldung beim Aufruf nicht korrekt gespeicherter Analysen
econda Analytics fix BUGS-2191 Kein Speichern nach Speichern unter
econda Analytics fix BUGS-2190 Analysen mit gleichem Namen können gespeichert werden
econda Analytics fix BUGS-2184 Benutzer ohne Dashboard kann sich nicht anmelden
econda Analytics fix  BUGS-2176 Benutzer ohne Dashboard kann sich nicht anmelden
econda Analytics fix   BUGS-2171 Auswahl Ziele dauert lange
econda Analytics fix BUGS-2098 Google Auto Tagging
econda Analytics fix BUGS-1866 Traffic aus erledigten Campaigns
econda Analytics new   Verwendung von mehreren gelernten Gewichten in MTA Skripten je Gewichtsmodell
econda Analytics new

Unterstützung von variablen Aggregation anstatt nur Summe in den MTA-Ergebnisspalten

econda Analytics  new

Erzeugung von zusätzlichen Ergebnisspalten aus den MTA Skripten

Softwareupdates werden bei econda als Rolling-Update eingespielt. D.h. Sie sehen Änderungen erst nachdem Sie Sich in der Oberfläche Ihres econda Produktes abgemeldet und wieder angemeldet haben.